Die Stadt Wil ist das Zentrum einer kantonsübergreifenden Region mit über 110‘000 Einwohnerinnen und Einwohner und überzeugt als attraktiver Wohn- und Arbeitsstandort. Die Region profitiert von einer wachsenden, wirtschaftlichen Entwicklung und der optimalen Verkehrsanbindung. Rund 730 Mitarbeitende erfüllen für die rund 24'000 Einwohnerinnen und Einwohner vielseitige Aufgaben.

2‘700 Schülerinnen und Schüler sind in der Stadt Wil schulpflichtig. Dynamische Schulen mit engagierten Schulleitungen und Lehrpersonen sowie Schulsozialarbeit und Tagesstrukturen in einem multikulturellen Umfeld zeichnen unseren Schulalltag aus. Schulqualität und Schulentwicklung sind allen Beteiligten ein grosses Anliegen.

Wir suchen per 1. Februar 2023 oder nach Vereinbarung eine qualifizierte Führungspersönlichkeit als

Schulleiter/in Oberstufe Lindenhof (80-100%)

In 14 Klassen werden rund 220 Schülerinnen und Schüler unterrichtet. Nebst Klein-, Real- und Sekundarklassen verfügt die zertifizierte Swiss Olympic Partnerschool über drei Sportklassen.

Für die die pädagogische, personelle, organisatorische und finanzielle Leitung der Schuleinheit suchen wir eine engagierte und erfahrene Führungspersönlichkeit mit abgeschlossener Schulleitungsausbildung oder der Bereitschaft, diese zu absolvieren.

• ein engagiertes und motiviertes Lehrpersonen-Team
  • etablierte Teamarbeit
  • eine vielseitige Aufgabe mit klaren Kompetenzregelungen
  • ein kollegiales, innovatives und engagiertes Schulleitungskollegium
  • Dienstleistungen einer professionellen Schulverwaltung
  • Auf Wunsch: Unterstützung durch Sekretariat vor Ort

Gerne beantwortet Rahel Schwyter, Leiterin Bildung, 071 913 53 52 Ihre Fragen.