Die Primarschule Matt befindet sich im Süden der Stadt Wil. Rund 240 Schülerinnen und Schüler besuchen in 12 Klassen vom Kindergarten bis zur Mittelstufe die Schuleinheit Matt.

Wir suchen per 1. August 2024 eine

Lehrperson Kindergarten (8-12 Lektionen)

Zur Schuleinheit Matt gehören 4 Kindergartenklassen. Zusammenarbeit gestalten wir zielorientiert und effizient. SHP und SSA unterstützen die Arbeit und das Lernen. Und der Kindergarten ist eingebunden in das Geschehen im Matt – denn wir gehören dazu.

Bist du wie wir: offen und mit einem grossem Herz, humorvoll und gelassen? So freuen wir uns, dir unsere Schule zu zeigen!

Melde dich bei unverbindlich bei Bettina Sutter, Schulleiterin Primarschule Matt, 071 929 36 01, oder komm doch einfach mal zu Besuch.

Bis bald!