Das Angebot der Tagesstrukturen umfasst an den sechs Stand-orten Allee, Obere Mühle, Rosenstrasse, Lindenhof, Rossrüti und in Bronschhofen eine professionelle, alters- und stufengerechte Betreuung von Schülerinnen und Schülern ab dem Kindergarten bis Ende der 6. Klasse.

Die Tagesstruktur Allee ist 39 Wochen im Jahr geöffnet. Betreut werden von Montag bis Freitag bis zu 40 Kinder.

Wir suchen per 1. Februar 2023 oder nach Vereinbarung eine/n

Leiter/in Tagesstrukturen Allee (50%)

(verteilt auf 3 bis 4 Arbeitstage)

• Betreuung der Kinder während den Schulwochen (Mo.-Fr. 06.30-18.00 Uhr) und Mithilfe in der Ferienbetreuung
  • Personalverantwortung und Führung der unterstellten Mitarbeitenden
  • Organisatorische und administrative Tätigkeiten wie Einsatzplanung, Menübestellung, Führen von Präsenzlisten
  • Förderung einer konstruktiven Zusammenarbeit im Team, mit Eltern, Lehrpersonen und weiteren Anspruchsgruppen

• Ausbildung als Fachfrau/-mann Betreuung oder adäquate pädagogische Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Weiterbildung und Praxiserfahrung in der Personalführung
  • Hohe Sozialkompetenz, grosse Flexibilität und Organisationsgeschick
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit
  • Gute Kenntnisse gängiger MS-Office Programme

Gerne beantwortet Nina Fröhlich, Leiterin Betrieb Tagesstrukturen, Tel. 071 913 53 55 Ihre Fragen.