Das Angebot der Tagesstrukturen umfasst an den sechs Standorten Allee, Obere Mühle, Rosenstrasse, Lindenhof, Rossrüti und in Bronschhofen eine professionelle, alters- und stufengerechte Betreuung.

Wir suchen ab 1. Februar 2023 oder nach Vereinbarung, befristet bis 31. Juli 2023, für die Tagesstruktur Obere Mühle eine/n

Betreuer/in Tagesstrukturen als Mutterschaftsvertretung (25%)

• Betreuen der Kinder am Montag und Dienstag von 11.00-18.00 Uhr
  • Mithelfen bei der Freizeitgestaltung und Unterstützen bei der Erledigung von Hausaufgaben
  • Mitarbeiten bei der Zubereitung der Mahlzeiten und allen weiteren hauswirtschaftlichen Aufgaben

• Ausbildung als Fachperson Betreuung EFZ, vorzugsweise in der Fachrichtung Kinder, oder adäquate pädagogische Ausbildung
  • Hohe Sozialkompetenz, Flexibilität und Reflexionsfähigkeit
  • Teamfähigkeit und physische und psychische Stabilität
  • Kompetentes und adäquates Handeln in herausfordernden Betreuungssituationen

Gerne beantwortet ab 24. Oktober 2022 Sarah Schibli, Tel. 071 913 52 90 Ihre Fragen.