Die Stadt Wil ist das Zentrum einer kantonsübergreifenden Region mit über 110‘000 Einwohnenden und überzeugt als attraktiver Wohn- und Arbeitsstandort. Die Region profitiert von einer wachsenden, wirtschaftlichen Entwicklung und der optimalen Verkehrsanbindung. Rund 730 Mitarbeitende erfüllen für die rund 24'000 Einwohnenden vielseitige Aufgaben.

Das Angebot der Tagesstrukturen umfasst an den sechs Standorten Allee, Obere Mühle, Rosenstrasse, Lindenhof, Rossrüti und in Bronschhofen eine professionelle, alters- und stufengerechte Betreuung.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung, befristet bis 31. Juli 2023, für die Tagesstruktur Obere Mühle eine/n

Betreuer/in Tagesstrukturen im Stundenlohn

• Betreuen der Kinder an zwei bis vier Wochentagen von 11.30 – 13.30 Uhr
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der Mahlzeiten und weiteren hauswirtschaftlichen Aufgaben

• Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Hohe Sozialkompetenz und Flexibilität

Gerne beantwortet ab 24. Oktober 2022 Sarah Schibli, Tel. 071 913 52 90 Ihre Fragen.