Das Departement Bau, Umwelt und Verkehr ist für Hochwasserschutz- und Revitalisierungsprojekte sowie den Gewässerunterhalt der öffentlichen Gewässer der Stadt Wil verantwortlich. Die Planung und Umsetzung von Hochwasserschutzprojekten ist ein spannender, anspruchsvol­ler und vielseitiger Prozess.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Projektleiter/in Wasserbau (80%)

• Bauherrenvertreter/in für die Gewässerausbauprojekte der Stadt Wil
  • Leiten von Projekten
  • Führen von beauftragten Firmen und Koordinieren der Arbeiten stadtintern, mit den kantonalen Fachstellen und mit weiteren Betroffenen
  • Bei Interesse und Freude selbstständiges Projektieren und Realisieren von kleinen Projekten

Es erwarten Sie:

• Sinnvolle, interessante, vielseitige und verantwortungs­volle Tätigkeiten in einem kleinen und motivierten Team
  • Unterstützung in fachlichen und verwaltungstechnischen Belangen
  • Interessante Hochwasserschutzprojekte
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

• Bauingenieur/in (B.Sc. FH, Techniker-/in HF), Raumpla­ner/in oder vergleichbare Kompetenzen
  • Berufserfahrungen im Wasserbau und/oder in der Verwal­tung sind hilfreich
  • Zielorientiert und umgänglich
  • Stilsicheres Deutsch

Gerne beantwortet Max Forster, Leiter Umwelt, Tel. 071 914 47 42 Ihre Fragen.