Die Technischen Betriebe Wil versorgen Bevölkerung und Wirtschaft der Stadt Wil und Teile der Region mit Strom, Wärme/Gas, Wasser und Telekommunikationsdienstleistungen.

Wir suchen per 1. Januar 2023 oder nach Vereinbarung für die Abteilung Wärme- und Wasserversorgung eine/n

Projektleiter/in für den Bau und Betrieb von Wärme- und Wassernetze (100%)

Ihr Verantworungsbereich

• Mitarbeit um eine leistungsstarke, sichere, zuverlässige und wirtschaftliche Energienetzinfrastruktur zu betreiben.
  • Planung und Leitung der Projekte für den Bau und Ausbau der Wärme- und Wassernetzinfrastruktur inkl. Kalkulation
  • Offerterstellung für Fremdaufträge ausserhalb des Versorgungsgebietes
  • Leisten von Pikettdienst

• Abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Sanitärinstallateur/in und/oder Rohrnetzmonteur/in
  • Eine höhere Fachausbildung beispielsweise eine höhere Fachprüfung, höhere Fachschule für Technik TS, Technische/r Kauffrau/-mann oder Bauingenieur/in
  • Mehrjährige Erfahrung im Bau Wärme- (Gas/Fernwärme) und Wasserverteilnetze
  • Vertrautheit mit gängigen MS Office- und IT-Anwendungen
  • Führerausweis Kat. B, Wohnort in der näheren Umgebung

Gerne beantwortet Andreas Gnos, Leiter Netz und Technik, Tel. 071 913 00 71 Ihre Fragen.