Die Stadt Wil ist das Zentrum einer kantonsübergreifenden Region mit über 110‘000 Einwohnerinnen und Einwohnern und überzeugt als attraktiver Wohn- und Arbeitsstandort. Die Region profitiert von einer wachsenden, wirtschaftlichen Entwicklung und der optimalen Verkehrsanbindung. Rund 911 Mitarbeitende in Verwaltung und Schule erfüllen für die rund 24'500 Einwohnerinnen und Einwohner vielseitige Aufgaben.

Die Technischen Betriebe Wil versorgen Bevölkerung und Wirtschaft der Stadt Wil und Teile der Region mit Strom, Wärme/Gas, Wasser und Telekommunikationsdienstleistungen.

Für die Abteilung Gasapparateservice suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Servicetechniker/in (100%, befristet 1 Jahr mit Verlängerungsoption)

• Selbständige Bearbeitung von Wartungs- und Reparaturarbeiten an Gasheizungen
  • Durchführen von Installationskontrollen sowie Feuerungskontollen nach LRV
  • Beraten der Kundinnen und Kunden betreffend Gas­ap­pa­ra­­te­service
  • Leisten von Pikettdienst im Fachbereich

• Abgeschlossene Lehre im Bereich Heizungs-/Elektrotechnik oder verwandte Grundausbildung in der Haustechnik
  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Berufserfahrung im Heizungs- und Brennerservice (vorzugsweise mit Weiterbildung - Feuerungsfachmann/-frau)
  • Freude am Kundenkontakt sowie angenehme Umgangsformen
  • Versiert in der Anwendung von Informatikmitteln
  • Führerausweis Kat. B

Der Pikettdienst setzt einen Wohnsitz in der Stadt Wil oder Umgebung voraus.

Gerne beantwortet Ihnen Andreas Gnos, Leiter Netz und Technik, 071 913 00 71, Ihre Fragen zu dieser Stelle.